你好,欢迎来到中国珠宝行业网

NGTC国检珠宝大厦落实各项防控措施 安全有序推进复工复产

时间:2020-02-27 09:11:33    来源:国家珠宝玉石质量监督检验中心

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实党中央、国务院决策部署,按照自然资源部和深圳市政府及罗湖区政府有关要求,NGTC深圳实验室指导国检珠宝大厦物业服务中心,认真细致地制定联防联控措施,在做好新冠肺炎疫情防控的同时,安全有序推动复工复产。

为避免人员集中,减少安全隐患,维护客户生命安全和健康,确保复工前的各项疫情防控举措落实到位,NGTC深圳实验室及国检珠宝大厦物业服务中心领导班子,及时研究部署相关工作,确保疫情防控和复工复产万无一失,详细制定了系列疫情防控和安全生产措施,实行24小时人员及物品出入登记制度,实时登记驻大厦的特殊加班企业员工信息,要求加班人员务必按照深圳市罗湖区工业和信息化局关于企业提前复工报备制度的要求,履行报备手续,凡是没有在驻地防疫部门和NGTC国检珠宝大厦物业服务中心报备的人员一律不允许进入大厦,对进入大厦的访客进行防疫检查、登记和体温检测,未佩戴口罩者,及体温超过37.3℃者,禁止进入大厦。疫情期间为避免病毒传播,禁用大厦中央空调,并对空调控制面板贴封条进行禁用明示。

1.jpg

针对入驻大厦企业外来务工人员居多,人员来源分散,复工时间不一致,企业管理各成体系等复杂情况,NGTC国检珠宝大厦物业服务中心制定了更为细致的防疫管理办法。向企业负责人一对一发放相关通知,要求入住企业对所有员工的健康状况、近期活动轨迹,以及员工家属、同租人员的情况建立登记制度,大厦物业同时对进入大厦企业员工进行登记。要求企业积极配合市、区和街道的联防联控工作,及时报告相关情况。依据《深圳市罗湖区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室关于加强企业复工疫情防控工作的通知》要求,在大厦正式恢复运营后,大厦物业服务中心提前督促企业到政府相关部门进行复产复工备案登记,并与大厦物业服务中心签定《复产复工企业疫情防控承诺书》,承诺书对企业落实防疫措施做出了规定,并要求复工的入驻企业必须严格遵守NGTC国检珠宝大厦公共区域管理措施。

除此之外,大厦物业中心加强对大厦的公共区域清洗和消毒的力度,全力确保国检珠宝大厦范围内的疫情防控有力,复工复产有序。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

珠宝行业机构

战略合作伙伴

合 作 院 校