你好,欢迎来到中国珠宝行业网

老凤祥爱心祈福 抗疫情援手相助——300万元善款直达武汉

时间:2020-02-24 09:13:42    来源:国家珠宝玉石质量监督检验中心

1.jpg

编者按:新冠肺炎疫情牵动着每一个人的心。党中央、国务院高度重视疫情防控工作,高度重视疫情防控条件下的人民群众生活保障工作。面对疫情,中国珠宝玉石首饰企业在积极行动、多措并举,战疫情、保稳定、促发展。从即日起,国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)官网、中国珠宝行业网、中国珠宝玉石首饰行业协会(GAC)官网及其微信公众号将持续关注并发布中国珠宝玉石首饰品牌集群成员的防疫故事和心声,以期带动并凝聚全行业力量,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战!

老凤祥爱心祈福 抗疫情援手相助——300万元善款直达武汉

疫情无情人有情,一方有难,八方支援。老凤祥股份有限公司作为中国珠宝玉石首饰行业协会(GAC)副会长单位和中国珠宝玉石首饰品牌集群的副主席单位,在疫情发生后,开展了大量疫情防控和社会服务工作,奉献爱心、履行企业的社会责任。

在防控战疫的关键时刻,老凤祥股份有限公司的党政领导班子,高度重视和关切湖北和武汉疫情的防控状况和实际需求,决定由老凤祥首饰(武汉)有限公司向疫情最严重的武汉地区,捐赠人民币300万元,代表老凤祥公司和全体员工,支援武汉地区的抗疫斗争。

2.jpg

具有170多年历史的中华老字号民族品牌老凤祥进驻湖北地区已有20多年的历史。老凤祥首饰(武汉)有限公司成立至今也有13个年头了。长期以来,老凤祥品牌和产品得到了湖北人民的信赖和喜爱,同时,老凤祥与当地的广大消费者之间也建立了深厚的感情。

3.jpg

老凤祥这次的微薄之力,体现了民族品牌企业的慈善之心、感恩之心和社会责任担当。

老凤祥和武汉人民众志成城渡难关,共克时艰迎胜利!武汉加油!湖北加油!中国加油!

供稿:老凤祥

珠宝行业机构

战略合作伙伴

合 作 院 校