你好,欢迎来到中国珠宝行业网

中金珠宝:鼠年迎好运,元旦开门红

时间:2020-01-10 14:23:56    来源:中国黄金网

人勤春来早。2020年新年第一天,中金珠宝所属中国黄金北京旗舰店举行了“元旦开门红”活动,高涨的人气为寒冬增添了浓浓的暖意,可观的销量也为新的一年起好步、谋好局赢得了好兆头。

“子为地支首,鼠乃生肖先”,子鼠年代表着万象更新、从头而越,聪明伶俐的金鼠已经嗅财而来。据了解,中国黄金2020元旦开门红活动最吸睛的当属以活泼可爱生肖鼠为造型的金饰产品,元旦开门红价仅299元/克,比目前市场黄金价格低10%,吸引了众多消费者。

“元旦开门红”活动现场人头攒动,“财神爷”现场发红包,红包内装有随机金额的现金抵扣券。活动当天,中国黄金还推出了其他优惠活动:珠宝类产品购物满2020元,可零工费购投资金条。投资金条是中国黄金的主打产品,活动期间投资金条工费超低价,“基础金价+5元”购买储值金条,颇受消费者青睐。

中国黄金集团营销有限公司总经理叶彬介绍,中国黄金每年开展的开门红活动都受到北京当地消费者的欢迎。“今年,我们继续延续去年的优惠力度,推出‘投资金条+5元/克工费’的优惠活动,并且采取了预售模式,预计至少销售上百公斤。”叶彬说。

对于2020年黄金零售市场的发展趋势,叶彬表示,随着人们对黄金的认识越来越成熟,除普通的金饰品消费需求外,人们越来越关注投资金条,预计投资金条需求将在2020年有显着提升。

中国黄金一直秉承“黄金为民送福万家”的服务理念,履行央企社会责任,传承新文化,将服务民众作为首要任务。中国黄金旗舰店将继续以优质的产品、优雅的环境和一流的服务,回馈广大消费者的支持与信赖。

原文来源/http://www.gold.org.cn/zb1227/pp1227/202001/t20200106_186661.html

珠宝行业机构

战略合作伙伴

合 作 院 校